Absinthe: boisson pas très vendue en Espagne
Tequila: 1er consommateur: États Unis; 2ème consommateur: Espagne
Bière: 1er conso.: Allemagne avec 123 l/an ; 5ème conso.: Espagne avec 66,4 l/an
Cognac: l'Espagne à une variation de cette boisson " Brandy "
Gin: principalement consommée au Royaume-Unis mais aussi au Canada, Espagne et Allemagne.
Hydromel: l’Espagne est le 3ème producteur après la Pologne et la Russie.
Rhum: l'Espagne est le principal consommateur
Cidre: le nord de l'Espagne est spécialisé dans cette boisson. Mais en Espagne elle est naturelle au lieu de moussante
Vin: principaux producteurs et consommateurs: France, Italie et Espagne
Whisky: principaux consommateurs: Etats Unis, Espagne, Allemagne et Japon
Problématique
Peut-on dire qu´il existe différents types de consommateurs d´alcool dans la société espagnole?
Á lire
Ce blog va être le projet que nous pensons envoyer à nos correcteurs avec la fiche de synthèse, c´est une espèce de regroupement d´information de nos recherches, de certaines de nos conclusions, c´est une sorte de "wikipedia" sur l´alcool en Espagne et la société qui le consomme. Pour se retrouver, nous vous conseillons de consulter l´indice qui se trouve sur la droite de notre page. Un salut, Diane López, Julia Hernández et Celia Herrero
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire